Наверх

Alice Goes To Motherland

Alice Goes To Motherland Добавить в свой календарь

Alice Goes To Motherland

22 февраля 2019, пт, 20:00
63-99-28
Вход свободный
18+

Концерт московской группы Alice Goes To Motherland в баре "Викинг" в рамках российского тура в поддержку альбома GEMINI.

Музыка AGTM не для тех, кто гоняется за простотой, ведь здесь полно скрытых смыслов, потайных ходов, обманчивых символов и тонких намеков. Странное сочетание тяжелых гитарных рифов и попсовых битов, мурлыкающего вокала и агрессивного речетатива, сложных концепций и детской непосредственности, ярости и мягкости - вот законы этой страны, где Алиса вдруг повернула к дому, послав к чертям всех белых кроликов, но оказалась на краю света, чтобы найти себя среди множества лиц. Которое из них твоё?

KDRR - новое поколение отечественного панк-рока.
У этих ребят не было счастливого детства, были гаражи, стаи бродячих собак, ПДН и ПНД, детдом и серое небо беспощадной периферии, нависающее над головой.
Их песни - гимны депрессивных неандертальцев, отчаянно пытающихся дожить до золотого века.

Paraplast - То, что эти ребята делают на сцене можно называть Punk, Blues Rock, Psychedelic и черт знает, как еще. Они трясут головами и показывают зубы, заводят гитары и поднимают средний палец вверх.

OUTBREAK
Группа с сибирским характером, разрывающими душу гитарными рифами и невозможно мощным женским вокалом. Все это мы – OUTBREAK!

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!