Наверх

Лекция «Путь стартапа: от идеи на кухне до выхода на международный рынок»

Лекция «Путь стартапа: от идеи на кухне до выхода на международный рынок» Добавить в свой календарь

Лекция «Путь стартапа: от идеи на кухне до выхода на международный рынок»

14 марта, сб, 15:00
Вход свободный

Первый спикер нашей образовательной программы «Сделано!» - Максим Кучеренко, директор инновационно-технологического центра МФТИ (г. Москва)

Спикер начнёт с самого простого и сложного одновременно: с чего начать, разберёт базовые моменты стартапа, с чем можно столкнуться и как выходить из этих ситуаций.

Лекция «Путь стартапа: от идеи на кухне до выхода на международный рынок» будет полезна всем, кто начинает свой предпринимательский путь. Разберём все.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Курсы по технике речи для взрослых и подростков

29 сентября, вт, 19:00
Хватит избегать докладов на планёрках, убегать из компании, когда приходит черед говорить тост, холодеть от мысли, что предстоит выступат...

Кулинарная школа онлайн: Блюда мексиканской кухни

1 октября, чт, 18:00
В программе: соус гуакамоле тортильи энчиладос и бурито торт "Трес Лечес" (три молока). Стоимость занятия - 900 рублей. Реквизиты дл...

Зимний курс

3 октября, сб, 11:00
Занятие № 7 В программе: куриный суп с кукурузными клёцками бёф-брезе кельтский пирог сырники в духовке с овсяной мукой медовый к...

ОТКРЫТЫЕ УРОКИ в Swing TIme

3 октября, сб, 13:00
Приветствуем всех всех танцующих и мечтающих танцевать! 3 октября, в субботу, в 12:00 танцевальная студия "Swing Time" открывает свои...

Интенсив класс: "Артистизм и подача в танце на пилоне"

3 октября, сб, 14:00
Специальный класс «Артистизм и подача в танце на пилоне» Как танцевать выразительно, раскрыть образ, передать настроение музыки и поде...

Школа опытной хозяйки: Особенные заготовки, необычное варенье, соусы

3 октября, сб, 16:00
Тема: "Особенные заготовки, необычное варенье, соусы". Так много особенных рецептов, что хватило бы на 3 занятия, но мы постараемся вс...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!