Наверх

Ханума

Событие состоялось 21 мая, вт, 19:00
Драмтеатр (Омский государственный академический театр драмы) , ул. Ленина, 8а
+7 (3812) 24-40-65
250-1500
12+
140
Это событие в другие дни
25 июня, вт

«Ханума» — это спектакль из репертуара легендарного БДТ им. Товстоногова. Текст пьесы Авксентия Цагарели был актуализирован для театра Борисом Рацером и Владимиром Константиновым. Музыку для этой постановки написал грузинский композитор Гия Канчели.

Для омской драмы «Ханума» — это первая за долгие годы попытка сделать музыкальный спектакль. В нём занята почти вся труппа. На сцене живой оркестр, песни, танцы — никакой фонограммы. И этот «легонький» спектакль, «легонькая» комедия далась мне как режиссеру необычайно тяжело. В таком материале мы все: и режиссёр, и актёры, и художник, и балетмейстер балансируем на границе вкуса. Чуть в сторону и...

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Недоразумения

16 июня, вс, 18:00
Основу спектакля «Недоразумения» составляют три рассказа Шукшина: «Артист Фёдор Грай», «Бессовестные» и «Сельские жители». Здесь нет по…
Подробнее

С днем рождения, папа!

16 июня, вс, 18:00
«Наш спектакль — один вечер из жизни семьи хлопкового миллиардера мистера Поллита в реальном времени. Спектакль одним кадром, без склеек, в…
Подробнее

Ханума

16 июня, вс, 18:00
Это классическая комедия-водевиль, написанная в 1882 году, с национальной музыкой, легендами, тостами, полными своеобразного юмора. И, как …
Подробнее

Ромео и Джульетта

16 июня, вс, 18:30
«Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья…» Так начинается сам…
Подробнее

Волшебное кольцо

17 июня, пн, 10:20
Одна из самых любимых и известных сказок архангельского писателя Бориса Шергина. Это история о том, как Ванька бедный, добрый парень спас о…
Подробнее

Искусство жениться

17 июня, пн, 18:30
Великосветскую комедию «Как важно быть серьезным» Оскар Уайльд написал в 1894 году, а уже в наши дни либреттист Евгений Муравьев и композит…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!