Наверх

Метод Грёнхольма

Событие состоялось 4 февраля 2022, пт, 19:00
Драмтеатр (Омский государственный академический театр драмы) , ул. Ленина, 8а
+7 (3812) 24-40-65
200-1100
16+
1 час 40 минут

Пьеса испанского драматурга Жорди Гальсерана по жанру представляет собой микс интеллектуального триллера и психологического детектива. Перед читателями четверо кандидатов на высокооплачиваемую должность, но только один будет принят на работу. Корпорация ищет топ-менеджера высокой квалификации, и претендентам придется пройти ряд непростых испытаний и интервью. Главный фокус в том, что ситуация все время меняется, о каждом из героев, его личной жизни и характере зрители ежеминутно узнают что-то новое и неожиданное, но никогда не известно, что правда, а что ложь…

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Хлестаков.ps

24 апреля, ср, 18:30
«Я не могу сказать с полной уверенностью, что это человек, это, скорее, существо» — так характеризует главного персонажа Хлестакова режиссё…
Подробнее

Семь правил настоящего мужчины

24 апреля, ср, 19:00
Из чего состоит Мужчина? Мышцы, тестостерон, несгибаемая воля! А из чего состоит Настоящий Мужчина? Этим вечером в баре встретятся два…
Подробнее

Кишмиш

24 апреля, ср, 19:00
Литературная композиция по рассказам русской писательницы Надежды Александровны Лохвицкой, взявшей псевдоним Тэффи. К теме детства Тэффи об…
Подробнее

Альбом

24 апреля, ср, 19:00
На сцене театра более 12 лет с огромным успехом у публики шёл спектакль по рассказам Аркадия Аверченко «Чёртова дюжина». Так же как и «Ч…
Подробнее

Семь правил настоящего мужчины

24 апреля, ср, 19:00
Из чего состоит Мужчина? Мышцы, тестостерон, несгибаемая воля! А из чего состоит Настоящий Мужчина? Этим вечером в баре встретятся дв…
Подробнее

Евгений Онегин (Оneгин)

25 апреля, чт, 14:00
«Мы не рядим актёров в шорты, не даём им в руки мобильных телефонов, но наша с художником задача — не делать нафталина, архаичных вещей, вы…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!