Наверх

Street Fiddlers

Событие состоялось 5 октября 2023, чт, 19:00
Концертный зал (Омская филармония) , ул. Ленина, 27а
+7 (3812) 31‒00‒93
500-1200
12+

Одна из лучших фолк-групп России — Street Fiddlers празднует юбилей.

Street Fiddlers (Уличные скрипачи) — фолк-группа из Новосибирска, широко известная в стиле кельтской музыки, но в последнее время обратившая свое внимание на музыку народов Сибири. В репертуаре коллектива бурятские, тувинские, шорские, татарские, чувашские, русские мелодии и песни.

Потрясающая энергетика и яркие эмоции, невообразимое сочетание жанров, тембров и широкая динамическая палитра звука плюс сценическая харизма каждого из музыкантов — это Стрит Фиддлерс.

Беря в своем творчестве за основу музыку народов мира, Street Fiddlers смело экспериментируют со множеством направлений в музыкальном искусстве. Акустический саунд современного фолка, почитающий традиции, но с элементами фанка и джаз-рока, мощные инструменталы и завораживающие песни — все это музыка Street Fiddlers.
Мультиинструментализм, новаторские аранжировки народной музыки, авторские мелодии и огромный концертный опыт позволяют Street Fiddlers создать на сцене незабываемое музыкальное пространство не без элементов волшебства.

Звуки из ниоткуда и уходящие в никуда, мощные, языческие барабаны, кружево гитарных мелодий, завораживающий звон струн бузуки, разливистый аккордеон и магический женский вокал в сочетании с многоликой скрипкой — это стиль шоу Street Fiddlers.

Творящие на сцене здесь и сейчас, отдающие часть души благодарным зрителям музыканты группы всегда открыты к новым музыкальным диалогам и грандиозным проектам!

На протяжении многих лет концертные программы Street Fiddlers с успехом представлены в крупных концертных залах и филармониях.

К юбилейным концертам «Стриты» приготовили уникальную программу состоящую из богатых народных, музыкальных традиций родного края — Сибири. Это глубокие по смыслу тувинские и бурятские песни, шорские частушки, татарские шуточные песни, чувашские наигрыши, русские плясовые.

Фолк-группа Street Fiddlers:
Екатерина Черемисова — скрипка, вокал, гудок;
Евгений Каргаполов — гитара, бузуки;
Сергей Копаев — кнопочный аккордеон;
Андрей Соколов — бас;
Александр Черемисов — барабаны.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Орган и гитара

15 июня, сб, 17:00
Популярная классика, танго, музыка кино. Исполнители: Оксана Кулешова — заслуженный деятель культуры Омской области, орган; Константин…
Подробнее

ABBAmia с симфоническим оркестром

15 июня, сб, 18:00
Внимание! Мероприятие «ABBAmia с симфоническим оркестром» запланированное к проведению 14.11.23 г в 18:00 на площадке ОМЦ Химик по адрес…
Подробнее

Тайна пиратских сокровищ

16 июня, вс
«Тайна пиратских сокровищ» — шанс стать настоящим пиратом и отправиться на поиски клада. Не об этом ли каждый из нас мечтает в глубине души…
Расписание 

Евгений Романов. Итальянские каникулы

16 июня, вс, 17:00
Итальянские и неаполитанские песни и сарсуэлы, современные итальянские песни. Исполнители: Евгений Романов — баритон; Татьяна Семерьянова …
Подробнее

Lumos Concerts. Саундтрек-концерт при 1000 свечей

19 июня, ср, 19:00
Солисты Lumos Concerts сыграют музыку из избранных фильмов мирового кинематографа практически в полной темноте при 1000 свечей! Музыка име…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!