Наверх

Эндрю Дональдс. ENIGMA

Эндрю Дональдс. ENIGMA Добавить в свой календарь

Эндрю Дональдс. ENIGMA

Событие состоялось 8 ноября 2019, пт, 19:00
Концертный зал (Омская филармония) , ул. Ленина, 27а
+7 (3812) 31‒00‒93
1000-3500
12+

Название музыкального проекта «ENIGMA» (от др.-греч. «загадка») говорит само за себя: первоначально студийный проект задумывался как нечто таинственное – никто не должен был знать исполнителей. Но теперь у поклонников появилась возможность не только услышать «голос-загадку», который заслуженно считается легендарным в проекте «ENIGMA», но и увидеть Эндрю Дональдса на живых концертах предстоящего осеннего тура по России!

Эндрю Дональдс – международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта «ENIGMA».
Сольная карьера артиста началась в 1994 после знакомства с американским продюсером Эриком Фостером Уайтом, который работал с такими артистами как: Фрэнк Синатра, Бритни Спирс, Уитни Хьюстон, Джессика Симпсон, Хулио Иглесиас и др. Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю, а сингл «Mishale» поднялся на вершины чартов во всём мире.
В 1998 продюсер Мишель Крету предложил Эндрю принять участие в проекте «ENIGMA». Вместе они работали над 4, 5, 6, 7 альбомами Enigma, записав известные композиции – «Seven Lives», «Boum-Boum», «Je T'aime Till My Dying Day», «In The Shadow, In The Light», «Modern Crusaders» и множество других, – а также над двумя сольными альбомами Эндрю, с синглами «All Out Of Love», получившим международный статус платинового сингла, и успешными «Simple Obsession» и «One Night Lover».

Кроме того, песни Эндрю Доналдса звучали в таких фильмах, как «Умница Уилл Хантинг», «Босиком по мостовой», «Семь жизней». В 2015 году Энлрю познакомился с Максимом Фадеевым и записал саундтрек «I Believe» для режиссерского дебюта Фадеева - мультфильма «Савва. Сердце война».

Творчество артиста – это микс музыкальных жанров и стилей разных стран: нью-эйдж, этно, поп, рок-н-ролл, регги, R’n’B и др. Эндрю не случайно пригласили в проект «ENIGMA»: он обладает неординарным красивейшим голосом широкого диапазона и умением с ним обращаться.

Музыка «ENIGMA» – космический синтез звуков, этнических мотивов, ритма и чувств, который трудно отнести к какому-либо стилю: проект породил собственный музыкальный стиль – «Энигматик»!

Не упустите возможность услышать знаменитые композиции магического проекта «ENIGMA» и сольные хиты Эндрю Дональдса: эмоциональность и мелодичность вокала в сочетании с таинственной музыкой вряд ли кого-то оставят равнодушным!

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Две Надежды

29 сентября, чт, 19:00
Исполнители: Актриса Омского ТЮЗа Надежда Костюк, художественное слово; Марина Климентова, фортепиано. В центре внимания — две Надеж...
Подробнее

Эхо судьбы

29 сентября, чт, 19:00
Исполнители Омский академический симфонический оркестр; Дирижёр — Юрий Медяник (Москва); Солист — Сергей Догадин, скрипка; Концерт ве...
Подробнее

Карнавал

30 сентября, пт, 19:00
Состоится единственный и долгожданный концерт группы Александра Барыкина «Карнавал». Прозвучат все золотые хиты из репертуара начала 8...
Подробнее

Feelins & Boris Savoldelli

30 сентября, пт, 20:00
Шедевры мировой эстрады и джаза, авторская музыка группы Feelin’s. Исполнители: Борис Саволделли, вокал (Италия) Геннадий Филин, кла...
Подробнее

Последняя роза лета

1 октября, сб, 17:00
Исполнители: Лауреат международных конкурсов Марина Костерена, фортепиано; Концерт ведет музыковед Лариса Ливинская. В программе — с...
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!