Прошедшие события в Первая кулинарная школа
Готовим непростые блюда из простых продуктов
13 ноября 2020, пт, 19:00
Только местные продукты (самого лучшего качества), рассольный сыр, классические вкусы. Вам не придётся искать редкие продукты и уговарива...
Онлайн-занятие "Еда по методу тарелки"
10 ноября 2020, вт, 18:00
10 ноября (вторник) с 18.00 до 20.30.
Протокол улучшения текучести желчи.
В программе:
кролик запечённый с розмарином и овощами,
ик...
Особенные блюда для праздников и будней
7 ноября 2020, сб, 15:00
Занятие №3:
хрустящие острые овощи
кейк с цыплёнком
телятина в пармезановой корочке
ремулад с сельдереем
торт «Эльбрус» с мороженным...
Любимые слоёные торты: наполеон и медовик
6 ноября 2020, пт, 19:00
Разные рецепты теста для каждого торта. Лучшие виды крема - калорийные и не очень.
На занятии вы научитесь катать тонкие коржи, готови...
Блюда разных стран онлайн: Английская кухня
5 ноября 2020, чт, 18:15
В программе:
1. Шепардский (пастуший) пирог- запеканка из фарша с картофельным пюре. Это сытное зимнее блюдо не оставит равнодушными муж...
Кулинарная школа онлайн: Итальянская пицца
2 ноября 2020, пн, 18:00
На занятии вы узнаете:
как готовить 4 сорта теста для пиццы: толстое, тонкое, очень тонкое, с добавлением цельнозерновой муки и творога,...
Курс «Специи и пряности»
1 ноября 2020, вс, 16:00
Занятие № 4.
В программе:
дал из маша с помидорами и зелёным чили,
японская лапша со смесью специй "ситими тогараси",
бифштекс линд...
Курс № 3 для детей с 11 лет
1 ноября 2020, вс, 11:00
1 ноября (воскресенье) с 11.00 до 14.00.
В программе:
итальянский суп зимний минестроне,
куриные оладьи с овощами,
итальянская карт...
Школа опытной хозяйки: Мясные рулеты и другие блюда из мяса
31 октября 2020, сб, 16:30
Тема: "Мясные рулеты и другие блюда из мяса".
На занятии мы поговорим о том, где и какое мясо лучше покупать. Из какой части туши какие ...
Кулинарная школа онлайн: Блюда Японии
29 октября 2020, чт, 18:00
После этого занятия вы легко сможете готовить любимые блюда японской кухни из хороших продуктов и устраивать тематические вечеринки.
В...
Онлайн-курс "Еда по методу тарелки"
27 октября 2020, вт, 18:00
В этом курсе мы поговорим о том, какие анализы надо периодически сдавать и как их читать. Какие БАДы надо пить и зачем. Будем заниматься ...
Курс «Специи и пряности»
25 октября 2020, вс, 17:00
Занятие № 4.
В программе:
дал из маша с помидорами и зелёным чили,
японская лапша со смесью специй "ситими тогараси",
бифштекс линд...