Блюда разных стран: Мексика
Семь занятий - восемь стран.
На занятиях вы не только научитесь готовить разные блюда, но и узнаете о их происхождении. У многих из этих блюд есть свои легенды.
Страны и темы занятий:
1. Франция:
луковый суп
крок-мадам и крок-месье
фондю (виды и правила подачи)
тарт "Татен" с бананами
печенье "мадлен".
2. Италия:
пицца маргарита
капоната
минестроне
кростата с вишней.
3. Грузия и Азербайджан:
хачапури по мегрельски
харчо
сациви
лобио
пахлава.
4. Япония:
суп-мисо
соус гамадари
роллы с маринованными шиитаки и бонито
мороженое с зелёным чаем.
5. Германия:
картофельный салат
рыбный суп
мясные тефтели по-кенигсбергски
вишнёвый штрудель.
6. США:
слоеный салат с лёгким соусом
гамбургер
яблочный пирог
мороженое "лаймовый чизкейк".
7. Мексика:
соус гуакамоле
тортильи
энчиладос и бурито
торт "Трес Лечес" (три молока).
Абонемент на 7 занятий стоит 6700 рублей. Стоимость отдельного занятия 1050 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на курс можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке vk.cc/3NKciG
Если по какой-то причине вы не можете принять участие сообщите об этом за день до занятия или раньше. В противном случае необходимо будет оплатить стоимость продуктов и раздаточного материала - 600 рублей. (при отказе от участия в занятии меньше, чем за четыре часа до него, оплачиваете стоимость занятия полностью).
Если вы оплатили абонемент и не можете принять участие в занятии, сообщите об этом по тел. 8 (904) 070-07-00 за день до занятия или раньше. Мы вас пригласим на занятие по этой же теме в другой группе в течении 3 месяцев. После этого срока возможно посещение занятия с доплатой.