Готовим торты: Киевский, Эстерхази, Павлова
Три знаменитых торта, три истории.
Готовить настоящий Киевский торт долго но не очень сложно, если знать правила и иметь хороший рецепт.
На занятии вы узнаете как состарить белки, как их правильно взбить. Научитесь готовить крем "Шарлотт" и украшать торт с помощью разных насадок для кондитерского мешка.
Простой и эффектный торт "Павлова" мы приготовим и поговорим о возможных вариантах его изготовления.
Эстерхази - знаменитый торт с коржами из орехового безе, вкусным кремом и особенным оформлением.
На занятии вы научитесь и готовить различать разные виды безе. Мы поговорим о технологии изготовления воздушных пирожных.
Стоимость занятия - 990 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Начало в 19.00.
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке goo.gl/evIRlV
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, вы должны оплатить 600 рублей (стоимость продуктов и раздаточного материала). Раздаточный материал можно забрать позже.
Загрузка...

Практикум «Я – лучший кандидат»

Профориентационный час «С чего начинается профессиональный путь?»

Классический квиз #157

Тренинг «Успешное достижение целей»
