Онлайн-занятие "Еда по методу тарелки"
Поговорим о костном бульоне - как его варить, зачем есть и как хранить. Научимся готовить и есть кейл.
В программе:
припущенная цветная капуста или брокколи с кейлом и шпинатом,
гречневый кекс с мясом и грибами,
пате из цыплёнка,
кофейно-банановый десерт - 86 ккал/100 гр,
чудесный зелёный коктейль.
Стоимость - 900 рублей.
Предоплата обязательна.
Записаться на занятие можно по телефону 89040700700.
Технология:
За день до занятия
получаете подробный рецепт с описанием продуктов и техники необходимой для приготовления блюда.
В день занятия
встречаемся в ZOOMе и обсуждаем особенности приготовления.
Готовите блюдо, задаете уточняющие вопросы в процессе.
Встречаемся в ZOOMе, показываем друг другу результат, пробуем и обсуждаем вкус и внешний вид полученного блюда.
Предоплата обязательна.
Отказаться от участия в занятии вы можете до получения рецептов.