Корпусные конфеты и шоколадные плитки с начинкой
На занятии мы приготовим корпусные конфеты из разных сортов шоколада с разными начинками:
пралине,
ягодной,
шоколадным ганашем.
Вы научитесь готовить конфеты с двойной начинкой и пользоваться шоколадными трансферами.
Получите рецепты разных начинок для конфет и научитесь изменять их по своему вкусу.
Вы увидите, как готовить шоколадные плитки и батончики.
Шесть конфет каждый участник занятия унесёт с собой.
Минимальная группа 6 человек.
Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на курс можно по тел. 8 904 0-700-700 (Инесса).
Если по какой-то причине вы не можете принять участие сообщите об этом по тел. 8 (904) 070-07-00 за день до занятия или раньше. При отказе от участия в день занятия, стоимость занятия не возвращается.