Мастер-класс по приготовлению круассанов
Да-да настоящие французские круассаны!
Такие, как готовят в кондитерских, а не в булочных (узнаете в чем разница).
Приготовление круассанов - процесс долгий и трудоемкий, но мы обязательно все успеем. И слоеное тесто приготовим и круассаны испечем с шоколадом и без него.
Нас ждет два с половиной часа работы и пол часа волшебного французского чаепития.
Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке vk.cc/3OJQiF
Предоплата обязательна.
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, вы должны оплатить 600 рублей (стоимость продуктов и раздаточного материала). Раздаточный материал можно забрать позже.