Мастер-класс по приготовлению мороженого
На занятии вы узнаете чем отличается гранита от сорбета, из каких продуктов готовится настоящий пломбир и навсегда разлюбите покупное мороженое.
Мы будем готовить:
апельсиновый сорбет,
пломбир по ГОСТу,
клубничный пломбир
шоколадное мороженое.
Самым главным блюдом будет итальянское мороженое семифредо с забайоне.
Мы будем готовить мороженое с помощью мороженицы и без нее.
Приятным бонусом для участников станет рецепт хрустящих вафель.
Стоимость занятия 1050 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться можно по телефону 89040700700 или по ссылке: goo.gl/xgaruI
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, вы должны оплатить 600 рублей (стоимость продуктов и раздаточного материала). Раздаточный материал можно забрать позже.