Мастер-класс по приготовлению рыбы
В программе занятия:
1. Белая рыба запеченная с киноа и белыми грибами.
2. Ризотто с форелью и зеленым горошком.
3. Рыбные шарики из горбуши в кокосовом соусе.
4. Котлеты из трески в обертке из лука-порея.
На занятии мы поговорим о том, как правильно разделывать рыбу, где и какую лучше покупать.
Нас ждет волшебный рыбный обед в хорошей компании.
Стоимость занятия 1050 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, стоимость занятия не возвращается. Раздаточный материал можно забрать позже.