Мастер-класс для гурманов и людей увлечённых кулинарией
Раз в месяц такие занятия будут проводится для тех, кто уже много знает и умеет в кулинарии. Будем обобщать имеющиеся знания, тренировать навыки и развивать вкус. Приходите, если вы мало умеете, но хотите вдохновиться и вкусно поесть.
В программе:
гребешки с овощным гарниром,
томатный суп с ньоками,
мусс из белой рыбы,
сырное суфле,
овощной штрудель с чесночным мороженым,
яблочный пирог с шампанским,
трюфели с бобами тонка.
На занятии мы поговорим о том, для чего в рецептах используется сода и разрыхлитель и можно ли без них обойтись.
Вы получите таблицу для грамотной замены в рецептах сливочного масла растительным.
Узнаете все тонкости и секреты приготовления запеченного суфле.
Стоимость занятия 1150 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться можно по телефону 8 904 0-700-700.
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, стоимость занятия не возвращается.