Наверх

АРТ-ФЕХТОВАНИЕ НА СВЕТОВЫХ МЕЧАХ

АРТ-ФЕХТОВАНИЕ НА СВЕТОВЫХ МЕЧАХ Добавить в свой календарь

АРТ-ФЕХТОВАНИЕ НА СВЕТОВЫХ МЕЧАХ

Событие состоялось 5 ноября 2017, вс, 15:00
Гаутама (Студия. Сцена. Клуб.) , ул. Малунцева, 6
67-13 -27
300

Саберфайтинг – система фехтования в стилистике к/ф «Звёздные войны». Данное направление является подвидом артистического фехтования, нацеленного на подготовку зрелищных и правдоподобных поставочных боев, это сочетание совершенной техники фехтования и артистизма, упорной работы в тренировочном зале и волшебства сцены. Такой союз позволяет подняться как до вершин спортивного мастерства, так и до уровня высокого искусства..

Появившийся более 15 лет назад как модель боевого взаимодействия для ролевой игры, саберфайтинг непрерывно развивается, и сейчас может с уверенностью быть назван системой физического и духовного совершенствования.
Тренировки по саберфайтингу требуют минимум снаряжения и затрат, позволяют подтянуть ОФП (общую физическую подготовку), развить умение владеть своим телом, получить базовые фехтовальные навыки.
Если Вы ищете продолжения контакта с вселенной ЗВ, хотите научиться красиво фехтовать или просто устали сидеть за компьютером - попробуйте себя в саберфайтинге.

Преподаватель - Юрий Усов.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

День открытых дверей с JandS

25 августа, чт, 12:00
День открытых дверей – это особенный и очень торжественный день в жизни нашей школы. Главная цель данного мероприятия – познакомить ре...
Развивающие занятия для детей 6-7 лет
6+

Развивающие занятия для детей 6-7 лет

5 сентября, пн, 14:00
Хочется петь, танцевать, учить английский, но все это в разных районах города? 🤔 Мы позаботимся и о качестве знаний и о том, чтобы сэконо...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!