Наверх

Ханума

Событие состоялось 16 июня, вс, 18:00
Галёрка (Омский драматический театр "Галёрка") , ул. Богдана Хмельницкого, 236
95-60-06 (администратор), 280-344 (касса)
350-750
12+
140

Это классическая комедия-водевиль, написанная в 1882 году, с национальной музыкой, легендами, тостами, полными своеобразного юмора. И, как в любом водевиле, зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги.

Две свахи – Кабато и Ханума – закручивают историю с женитьбой когда-то богатого, но разорившегося князя Пантиашвили. Кабато хочет быть главной свахой и строит всяческие препоны Хануме. Но Ханума считает, что «с той поры, как создан свет, лучшей свахи в мире нет». Кто же найдет лучшую невесту для князя?

Веселый водевиль, искрящийся благодушным кавказским юмором. В спектакле звучит колоритная музыка композитора Г. Канчели.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Золотой ключик

14 июля, вс, 11:00
В Италии, в городке на берегу Средиземного моря произошла совершенно удивительная история… Шарманщику Карло от старинного приятеля Джузепп…
Подробнее

Хранители. Омск

14 июля, вс, 15:00
Что звучит в ваших наушниках сейчас? Любимая радиостанция, новый плейлист, аудиокнига? А теперь представьте, что в ваших наушниках — настоя…
Подробнее

Яма

14 июля, вс, 18:00
Классик русской литературы Александр Куприн поднимает вечные темы аморальности людей и лицемерия общества в своем самом известном романе «Я…
Подробнее

Прощание в июне

14 июля, вс, 18:00
Спектакль поставлен по пьесе известного писателя Александра Вампилова, которого называют последним классиком русской драматургии ХХ века. …
Подробнее

Примадонны

16 июля, вт, 19:00
Комедия, вдохновлённая кинохитом 50-х годов «В джазе только девушки» с Мерлин Монро в главной роли. Главные герои спектакля Джек и Лео — не…
Подробнее

Мастер и Маргарита

18 июля, чт, 18:30
Роман «Мастер и Маргарита» называют культовым, загадочным, неповторимым… Читателей завораживают мистическая составляющая произведения, блес…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!