Наверх

Мюзикл на льду "Руслан и Людмила"

Мюзикл на льду "Руслан и Людмила" Добавить в свой календарь

Мюзикл на льду "Руслан и Людмила"

4 ноября, пт, 19:00
1000-4000
0+
1 час 20 минут
Купить билет через:

Татьяны Навки «Руслан и Людмила» знаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А. С. Пушкина.

«Руслан и Людмила» — это представление беспрецедентного уровня!

В шоу собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя, создадут сказочную атмосферу и подарят всем гостям хорошее настроение.

Герои мюзикла на льду влюбляются, сражаются, тонут и даже оживают. Все это создаётся с помощью всевозможных деталей: красочных проекций, световых мечей и даже фокусов, которые исполняют сами фигуристы. Красивые скольжения и чувственные поддержки – визитная карточка ледовых шоу Татьяны Навки.

Первая и единственная в истории России фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, в том числе олимпийское золото в одиночном катании, золотые медали чемпионата России, Европы и мира Алина Загитова, исполняющая роль Людмилы, очарует публику вращениями, прыжками и другими эффектными элементами

Ледовое шоу, рожденное благодаря сотрудничеству фигуристов мировой величины, выдающихся хореографов, талантливых композиторов, сценаристов, экспертов в области сценографии, графического дизайна и других профессионалов своего дела, поражает художественными находками, уникальными спецэффектами, яркими костюмами и разнообразием красок! Для создания невероятной сказочной атмосферы были тщательно продуманы каждый образ и каждая мельчайшая деталь. Впечатляющие декорации и световые элементы позволят всем зрителям почувствовать себя полноправными участниками завораживающего представления и заставят их поверить, что магия и волшебство действительно существуют.

Многократные чемпионы и призёры мирового фигурного катания давно стали звёздами шоу Татьяны Навки, как и Филипп Киркоров, который озвучивает ключевых персонажей. В «Руслане и Людмиле», например, голосом короля отечественной эстрады говорит Черномор. Музыкальные партии Руслана и Людмилы исполнили Александр Панайотов и Ани Лорак. Музыка к шоу была написана российским композитором Романом Игнатьевым и дуэтом Sunny from the Moon с использованием и переработкой музыкальных фрагментов оперы М. И. Глинки «Руслан и Людмила».

Проект, отмеченный множеством почётных премий и наград, покорил сердца зрителей не только в России, но и за рубежом. В исполнении талантливых фигуристов и музыкантов знаменитая поэма А.С. Пушкина раскрывается с новой стороны, сохранив при этом свой национальный колорит и драматургию. Классический сюжет в шоу-сказке пересмотрен на новый лад с помощью современных технологий и захватывающих трюков, многие из которых не имеют аналогов в мире.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Сказки учёного кота

6 октября, чт
Этнопарк «Музей сказки «Васин хутор» приглашает всех желающих на интерактивную экскурсию «Сказки ученого кота». Вы познакомитесь с раз...
Расписание 

Сказки учёного кота

7 октября, пт
Этнопарк «Музей сказки «Васин хутор» приглашает всех желающих на интерактивную экскурсию «Сказки ученого кота». Вы познакомитесь с раз...
Расписание 

Открытый урок китайского языка

8 октября, сб, 10:00
Языковая школа JandS приглашает детей 9–11 лет на открытый урок китайского языка. В игровой форме участники занятия узнают некоторые с...
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!