Наверх

Встреча с Leo Balanev. Видео, влог и путешествия

Встреча с Leo Balanev. Видео, влог и путешествия Добавить в свой календарь

Встреча с Leo Balanev. Видео, влог и путешествия

Вернуться к подборке
21 ноября 2017, вт, 18:00
Дача ВВЕРХ (Омское молодежное пространство) , Красный путь, 11

Место проведения не работает

Заведение закрыто

Привет, друзья! У нас внезапная встреча для вас! Узнали что на днях в Омске будет проездом Леонид Баланёв и не смогли упустить возможность провести с ним встречу! Если вы не знаете кто это, то лучший способ узнать — посмотреть несколько видео ниже.

Леонид — автор одного из самых красивых видеоблогов на тему автомобильных путешествий (youtube.com/leobalanev). Графический и веб-дизайнер, фотограф. В Петербурге вместе с женой Катей занимаются развитием своей школы французского языка Excuse My French.

20 октября 2017 вместе с другом Алексеем Сурковым (оператор и режиссер) отправились в большое автопутешествие из Петербурга на Байкал и снимают об этом влог. По пути останавливаются на несколько дней в крупных городах, пробуют новую еду, общаются с местными... и работают водителями такси! Часто сворачивают с трасс в маленькие деревни, чтобы посмотреть как устроена жизнь в дали от крупных городов.

Формат встречи. В этот раз мы немного выйдем за рамки темы путешествий и устроим встречу в формате вопрос-ответ с Леонидом и Алексеем. Вы сможете задать ребятам вопросы про влог, видеосъемки и монтаж, про автомобильные путешествия, про работу, творчество и многое другое.

Стоимость участия во встрече — донейшн. После встречи вы сами определяете, какой суммой готовы отблагодарить организаторов.

Для участия необходимо зарегистрироваться: goo.gl/U2vrwn

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории
Достоевский-студент
12+

Достоевский-студент

25 января, пн, 14:00
В 1838 году Ф. М. Достоевский по конкурсному экзамену поступил в Главное инженерное училище. Учёба давалась ему нелегко: угнетала военная...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!