Мастер-класс "Лосиные истории: блюда из лосятины и не только"
Привет друзья! Ну, что, пора открывать новый сезон мастер-классов и начнем мы в этом году с дичи.
Вы просили привезти Евгения Бердникова и мы его привезем!
7 февраля впервые на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» будем готовить лося!
Ведущий: Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников
На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из натуральной дичи!
Будут представлены:
Холодные закуски из дичи;
Блюда из корейки лося без кости (толстый край).;
Блюда из внутренней части бедра лося (окорок);
Блюда из медведя;
И другие тайные части дичи...
Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.
Поэтапно обсудим:
Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
Себестоимость блюд из дичи;
Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи.
Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.
Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Партнёр мероприятия: Магазин мясных деликатесов из дичи Дикоед