Мастер-класс "Sous-vide"
А вы знакомы с техникой приготовления су-вид? При использовании этого необычного метода, сохраняется максимум вкусовых качеств, питательных веществ и витаминов!
10 июня в 18:00 состоится мастер-класс "Sous-vide"
В программе:
• куриная грудка в технике су-вид с мятными тельятелле;
• порционный торт панчо.
Все наши гости самостоятельно приготовят перечисленные блюда «от и до», а наш повар раскроет все секреты приготовления, и Вы с легкостью сможете повторить это дома!
У каждого участника будет собственное полностью оборудованное рабочее место.
Продолжительность мастер-класса не более 2-х часов. За это время мы успеем всё приготовить, попробовать наши блюда и приятно пообщаться.
Всё что не удастся съесть, можно забрать с собой в ланч-боксах.
Записаться можно по тел.:
89039271928📱
38-19-28☎