Наверх

Живой завтрак "УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ"

Живой завтрак "УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ" Добавить в свой календарь

Живой завтрак "УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ"

Живой завтрак - это некоммерческая площадка для знакомства, общения и обмена мнениями на темы, которые интересуют участников.
Живой завтрак объединяет людей, которые любят жизнь и то дело, которым в жизни занимаются.
Каждый четверг у Вас есть возможность завтракать с интересными людьми, профессионалами своего дела, готовыми поделиться своим живым, личным опытом. За чашкой ароматного кофе можно найти друзей, партнеров, услышать новые точки зрения или высказать свои.
Зарядись вкусом к жизни!

В ближайший четверг на Живом завтраке мы разберём тему: "УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ!"

Некоторые люди считают, что кричать, сердиться, демонстрировать ярость и проявлять гнев – вполне оправданно, ведь нужно как-то выражать свое недовольство, заставлять окружающих нас уважать, доносить свои мысли в агрессивной форме, если не получается иначе.
Однако гнев 😡 и раздражение 😤 , особенно когда они неконтролируемы, в большинстве случаев искажают восприятие вещей, мешают находить с людьми общий язык, становятся преградой на пути к успеху, вредят отношениям и отрицательно сказываются на том, как нас воспринимают другие. Говоря проще, гнев, как и любые негативные эмоции и проявления, нужно учиться контролировать.
.
Мужчины и женщины по-разному воспринимают и переживают гнев.
Женщины связывают его с потерей самоконтроля и очень часто испытывают чувство вины, если сорвались на детях, супруге или коллегах.
Мужчины же воспринимают гнев как способ отстоять свою правоту и доказать превосходство.
Женщины, которые позволяют себе эмоциональные вспышки на работе, теряют очки в глазах коллег. Их называют неуравновешенными, истеричками и т.д. Например, в 2006 году председатель Республиканского национального комитета США заявил в одной из телепередач, что Хиллари Клинтон «слишком эмоциональна, чтобы стать президентом».
В то время как поведение мужчины в аналогичных ситуациях, наоборот, трактуется позитивно. По данным исследования Университета Аризоны, опубликованного в 2015 году, женщина в гневе воспринимается менее серьезно, чем мужчина.

В стоимость входит:
- "живой" рассказ Гостя,
- общение, знакомства, обмен визитками,
- завтрак,
- напиток (чай/кофе).

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

Романтическая Вселенная

8 марта, пн, 13:00
Под звёздным небом планетария Вас ждут красивые истории о любви, волнующих любовных отношений мифических героев древности, по-прежнему вд...

Романтическая Вселенная

8 марта, пн, 14:30
Под звёздным небом планетария Вас ждут красивые истории о любви, волнующих любовных отношений мифических героев древности, по-прежнему вд...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!