Наверх

Охота за лисой

Охота за лисой Охота за лисой

Охота за лисой

Пора немного поохотиться! Заряжай свой байк и становись гончей!

Если ты уверен в своем велосипеде и своих силах, хочешь поднять немного деньжат и повысить свою репутацию, то тебе срочно к нам!

Условия участия:
1) В гонку принимаются только участники, достигшие 18 лет. При регистрации, необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность.
2) У тебя обязательно должен быть рабочий велосипед(любого направления, хоть шоссе, хоть мтб, хоть кросс-кантри), если своего велика нет, то наш прокат, при наличии велосипедов на момент гонки, может его предоставить(стоимость в соответствии с прайсом проката).
3) Ты должен быть здоров или хотя бы уверен в том, что с твоим здоровьем все в порядке (не хватало нам ещё скорую кому-то вызывать 😁)
4) Лисой может стать любой желающий из всех зарегистрированных участников. Если желающих будет много, лиса определяется жеребьёвкой. Если лисой никто не захочет быть, ее определит рандомайзер по списку регистрации.
5) Обязательный взнос участника составляет 100 рублей. Из этих денег будет складываться призовой фонд, а часть из общей суммы, а именно 20% удерживается организатором для организации и развития дальнейших гонок и мероприятий.

Цель гонки:
- Лиса, должна убегать и не дать сорвать свой хвост, до момента окончания вытекания краски.
- Гончая, должна сорвать хвост лисы, пока у нее не закончила вытекать краска.

Правила гонки:
1) Лисой может стать любой желающий из всех зарегистрированных участников. Если желающих будет много, лиса определяется жеребьёвкой. Если лисой никто не захочет быть, ее определит рандомайзер по списку регистрации.
2) Лисе даётся фора - 20 секунд, после гудка все гончие(остальные участники) начинают догонять лису по следу краски на дороге.
3) Лиса убегает только до того момента, пока у нее не перестанет вытекать краска или у нее не будет сорван хвост.
4) Гончие гонятся за лисой только до того момента, пока за ней тянется след от краски или один из гончих не сорвёт хвост у лисы.
5) Победителем признается лиса, если до момента, когда у нее перестанет вытекать краска, не будет сорван хвост.
Победителем признается гончая, если до момента, когда у лисы перестанет вытекать краска, он сорвёт себе лисий хвост.
6) Если у лисы происходит поломка или случается что-то непредвиденное, она обязана подать заранее обговоренный знак на камеру и заранее крикнуть ближайшей гончей фразу "Стоп-гонка", после чего, гонка объявляется законченной и переносится на время позже, пока все участники не вернутся на стартовую позицию.
7) Если по моменту возврата участников после окончания гонки, в течении 20 минут не вернутся все гончие и лиса по списку регистрации, их участие считается аннулированным, также это относится к победителю, а внесённые деньги, остаются в призовом фонде и не могут быть возвращены, кроме экстренных случаев, оговоренных заранее.
8) Запрещено использовать вспомогательные средства передвижения и нарушать правила.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории
Только бесплатные

Кинопоказ "Омск-кинематографический"

17 сентября, вт, 18:00
Возобновляем традиционные показы "Омск-кинематографический" 🔺Каждый вторник в 18:00⏰ и субботу в 16:00⏰ лучшие фильмы отечественного и ...

Лекция Ивана Козырева «Уличный театр — диалог с городом»

17 сентября, вт, 19:00
17 сентября состоится лекция Ивана Козырева «Уличный театр — диалог с городом» при поддержке агентства САМИ. Иван Козырев — режиссер, ...

Достоевский одобряет «Обыкновенную историю»!

17 сентября, вт, 19:00
Впитываем заранее выбранный книжный шедевр и приходим в назначенное время и место, где нас ждут бурные обсуждения выбранного произведения, а ...

Мозгобойня

17 сентября, вт, 19:00
Мозгобойня – это самая масштабная умная игра из вопросов и ответов с простыми правилами. Вопросы подбираются так, чтобы все участники ...

Показы конкурсных фильмов XII Открытого Всероссийского Фестиваля документальных фильмов «Соль земли»

18 сентября, ср, 16:00
Показы конкурсных фильмов XII Открытого Всероссийского Фестиваля документальных фильмов «Соль земли» 16-20 сентября 2019 года в Самаре ...

Дебаты Напротив

18 сентября, ср, 18:00
Дебаты Напротив - омская школа дебатов, где можно научиться аргументированно выражать позицию, оперировать фактами, убеждать аудиторию и, в ...

Подпишитесь на рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных вечеринках, выставках, спектаклях и концертах. Присоединяйся!

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!