Курс для гурманов
Особенные продукты, сложные технологии. Задача этого курса развить вкус и творческие способности в приготовлении еды.
Самые дорогие и редкие продукты, маленькие порции для дегустации, небольшая группа участников. Чистое творчество!
Трюфели, сморчки, чернила каракатицы, перепёлки, пармезан...
Если вы готовы экспериментировать, если приготовление еды для вас хобби - приходите.
Программа:
(фотографии блюд на стене)
занятие № 1
закусочный торт из вяленых помидоров и песто
перепёлки под соусом из квасного сусла
тефтели с начинкой от Вима Бальё
грибной конфитюр
бисквиты вупи с пармезановым кремом
занятие № 2
желтый рис с омлетом и чёрным трюфелем
террин из красной и белой рыбы
соус для рыбы из белого шоколада
варенье из красного вина с пряностями
клубничный торт с желе и муссом
занятие № 3
салат из птицы с маковой заправкой
ризотто с голубым сыром, грушей и шоколадом
кукпот из осенних овощей и фруктов
торт "Эльбрус"
конфеты трюфели с голубым сыром
занятие № 4
ремулад с сельдереем
суп с курицей, овощами и ньоками
мусс из барабульки
галантин из курицы
творожно-ягодный веррин с ягодной икрой
занятие № 5
брокколи запеченая с анчоусами под соусом сабайон
биск с креверками и фенхелем
грибной чизкейк
творожное печенье к вину
миндальный бисквит с кремом и желе
занятие № 6
свекольный суп с тхиной и заатаром
паштет с бруснично-розмариновым джемом
домашняя паста с чернилами каракатицы и креветками
закусочный торт с грушей
мусс три шоколада
занятие № 7
рулет из красной и белой рыбы со шпинатом
суп из красной рыбы с яблоками
яичный кокот с сушеными сморчками
мусс из трески
яблочный тарт Руане
Одно занятие стоит 1300 рублей.
Абонемент на 7 занятий - 8050 рублей.
Минимальная группа 7 человек.
Занятия один раз в неделю.
Записаться на курс можно по тел. 8 904 0-700-700.
Если по какой-то причине вы не можете принять участие сообщите об этом по тел. 8 (904) 070-07-00 за день до занятия или раньше. При отказе от участия в день занятия, стоимость занятия не возвращается.