Наверх

BEAT WEEKEND. Кинофест о музыке и новой культуре

BEAT WEEKEND. Кинофест о музыке и новой культуре

BEAT WEEKEND. Кинофест о музыке и новой культуре

Впервые в Омске региональная версия Beat Film Festival – фестиваля документального кино о музыке и новой культуре.

6 ключевых фильмов пройдет с 4 по 8 октября:

«ВСЕ ЭТИ БЕССОННЫЕ НОЧИ», реж. Михал Марчак – радость и растерянность современного поколения двадцатилетних, история двух друзей из Польши, дни и ночи которых наполняют бары, квартирники и опен-эйры Варшавы. В декорациях ночной жизни Варшавы под саундтрек Caribou встретятся безудержность юности и боль взросления, танцы сутками напролет и купидоновы стрелы в сердце навылет.
Билеты: slavakino.ru/afisha/beat-weekend-vse-eti-bessonnye-nochi

«Я – ГАГАГРИН», реж. Ольга Дарфи – про зарождение танцевальной культуры с диджеями того времени, Гурьяновым из «Кино» вплоть до «Птюча». Фильм о первом рейве в СССР Гагарин-party в павильоне «Космос» на ВДНХ, стихийных вечеринках в клубе «Танцпол» на Фонтанке и танцевальной культуре начала 90-х, которая тесно была переплетена с художественной – такие художники, как Тимур Новиков, черпали в ней вдохновение не меньше чем в немецком экспрессионизме или поп-арте.
Билеты: slavakino.ru/afisha/beat-weekend-ya-gagarin

«ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ», реж. Мортен Тровик – тоталитарная инсталляция, концерт Laibach в Северной Корее. Хроника невероятного путешествия словенской рок-группы Laibach в Северную Корею, грандиозной концептуальной акции, в процессе которой ее участникам приходится на своем опыте проверить, как может выглядеть первый рок-концерт западного артиста в самой закрытой стране мира.
Билеты: slavakino.ru/afisha/beat-weekendden-nezavisimosti

«РЕЙВ В ИРАНЕ», реж. Сюзанн Майерс – нелегальные вечеринки в исламской республике, опен-эйры в пустыне, хаус как оружие пропаганды за свободу самовыражения, история жизни диджеев Blade & Beard в стране, где надписи на английском и техно запрещены. Хит международных фестивалей о подпольной электронной сцене в Тегеране, где среди чайных садов и золотых закатов двое молодых иранских диджеев устраивают секретные вечеринки.
Билеты: slavakino.ru/afisha/beat-weekend-reyv-v-irane

«КОГДА Я ДУМАЮ О ГЕРМАНИИ НОЧЬЮ», реж. Ромуальд Кармакар – немецкое техно и главные герои ночного Берлина Рикардо Виллалобос, Роман Флюгель, Move D, Ata и Соня Мунир расскажут о том, как электронная сцена 90-х превратилась в полноправную художественную институцию, о роли музыки в их жизни, гастролях и доме.
Билеты: slavakino.ru/afisha/beat-weekend-kogda-ya-dumayu-o-germanii-nochyu

«ХАЙП!», реж. Дуг Прэй – откровенная лента о первых шагах Soundgarden, Nirvana, Mudhoney и других героев сиэтловского рок-андеграунда. Остроумный и уже успевший стать культовым путеводитель по музыкальной сцене Сиэтла 1990-х, в котором главные герои «гранж-бума» во главе с Куртом Кобейном рассматриваются на равных с группами, чьи имена сегодня мало кто вспомнит. И все для того, чтобы в итоге обнаружить: знаменитый «Саунд Сиэтла» не начинался с Nirvana и не закончился на Soundgarden.
Билеты: slavakino.ru/afisha/beat-weekend-hayp

Полная программа Beat Weekend 2017: beatweekend.ru
Страница с информацией об омских показах: vk.com/beat_weekend_jvcr

Организаторы в Омске:
Public Speech, theps.ru
Кинотеатр «Слава», slavakino.ru

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Другие события из этой категории

39 Международный студенческий фестиваль ВГИК

14 ноября, чт, 11:30
Международный студенческий фестиваль ВГИК – авторитетнейшая площадка для демонстрации творческих достижений будущих деятелей экранного ...

DViZh-Fest

16 ноября, сб, 11:00
🔥Молодежное Движение Azhgibes Production 🔥 представляет вашему вниманию гик-фестиваль любителей японской анимации, к-поп❤, комиксов, ...

Подпишитесь на рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных вечеринках, выставках, спектаклях и концертах. Присоединяйся!

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!