Мастер-класс по приготовлению рыбы № 2
В программе занятия:
1. сборная рыбная солянка,
2. рыбное карри,
3. особые рыбные котлеты и соус к ним,
4. английская запеканка "пирог рыбака"
На занятии мы поговорим о том, как правильно разделывать рыбу, где и какую лучше покупать.
Нас ждет волшебный рыбный ужин в хорошей компании.
Начало в 19.00.
Стоимость занятия 900 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке: goo.gl/T2mYw1
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, стоимость занятия не возвращается. Раздаточный материал можно забрать позже.