Домашняя паста и блюда из неё
Мы будем готовить пасту с помощью лапшерезки.
Вы узнаете где и какую машинку купить, какая требуется мука и где её купить, секреты изготовления разных видов теста для пасты и многое другое.
В программе:
тесто для лазаньи,
тонкая лапша,
широкая лапша,
равиоли.
Мы приготовим:
необычное блюдо из пасты - ротоло с тыквой и шпинатом,
тальятелли с томатным соусом,
куриный суп с тонкой лапшой,
равиоли с творогом, зеленью и сыром.
Стоимость - 900 рублей. Предоплата обязательна. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Начало занятия в 19.00.
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке goo.gl/SV1GUD
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, вы должны оплатить 550 рублей (стоимость продуктов и раздаточного материала). Раздаточный материал можно забрать позже.