Наверх

Воркшоп "Съемка сложных проектов"

Воркшоп "Съемка сложных проектов" Добавить в свой календарь

Воркшоп "Съемка сложных проектов"

16 июля 2017, вс, 13:00

Омск! 16-17 июля приглашаем на воркшоп "Съемка сложных проектов".
Воркшоп предназначен для всех фотографов (видеографов, организаторов), которые хотят научиться снимать более сложные проекты, сделать подход к съемкам более ясным, рассчитанным, прогнозируемым. А так же - кто хочет немного разобраться с жанром fashion-фотографии и пополнить свое портфолио.
Полученные знания и инструментарий можно применить практически в любом жанре съемки, например в свадебной и семейной фотографии.
Нас ждет подробный разбор подготовки съемки, fashion-съемка с 3-4 моделями, и обработка отснятого материала.

Я - fashion-фотограф Александр Самойленко из Санкт-Петербурга. Работаю преимущественно в Москве и Питере с многочисленными букерами, скаутами, журналами, независимыми моделями и модельными агентствами (LMA, Aurora Models, TANN Models). Бренд-фотограф дизайнера Galina Podzolko (г. Москва), снимаю для многих дизайнеров одежды, и проводит съемки для интернет-магазина "Lamoda".

Воркшоп предназначен для всех фотографов (видеографов, организаторов), которые хотят увеличить сложность своих проектов: задействовать большее число моделей, более сложные локации, более многочисленную команду.

1 часть - организация и подготовка.
Организационная составляющая: как организовывать съемку, как координировать команду, какие инструменты и методы использовать? Стадии, тайминги, мудборды, референсы, раскадровки, план съемки. И творческая составляющая: как придумать сюжет съемки, что использовать для вдохновения, и как общую абстрактную идею превратить в конкретную? Что такое мозговой штурм и как его использовать.

2 часть - съемка.
Закреплять полученные знания будем на съемке fashion-проекта с участием 3-4 моделей. Каждый успеет отснять хорошую качественную продуманную серию, с комментариями по задействованным образам, локациям, световым решениям. Серией можно хорошо пополнить ваше портфолио и разобраться, что такое fashion и как подходить к съемкам в этом жанре.

3 часть - постпродакшн.
Обработка на примере одной фотографии из отснятой серии. Некоторые вопросы raw-конвертации, или почему я не использую Lightroom. Особенности и преимущества Capture One. Общий подход к обработке, философия обработки, тренды. Photoshop: объемы и форма, ретушь (частотное разложение, d/b), цвет.

Стоимость первого дня (подготовка и съемка) - 3900. Первые 5 мест - цена 3000р)
Второй день (обработка) - 1500. Запись по предоплате.
Вопросы в личку либо по номеру 89111643264

Время проведения: 16 июля с 13:00 до 20:00 (предпродакшн и съемка)
17 июля с 19:30 до 22:00 (обработка)

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Загрузка...

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!