Гастроли шефов
Ресторан "Хаус Миссис Клаус" приглашает на ужин в исполнении шефов Дмитрия Михайлова и Александра Зозули. Шеф повара из Алтая удивят Вас сибирской кухней в оригинальном исполнении.
Меню ужина:
Рулет из обской нельмы под морковно-апельсиновым дрессингом
Террин из тетерева с папоротником , вяленой горной ягодой и пряным яблоком
Застекленный маралий бок, подкопченный на можжевеловых ветках, с кремом из печеной цветной капусты, луком шалот с маринованными зернами горчицы
Сердце косули, томленное в дровяной печи, с шейками из озерного рака, с кремом из подпеченного томата и бекона
Солянка Алтайская из марала с щечками лося, алтайского папоротника Арлак, белыми грибами и кедровым орехом
Еловое мороженное с гелем из черной смородины